PickPickPick Вторник, 17.06.2025, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 30 » Куриный рулет, для любимой семьи, вместо колбасы!!
04:45
 

Куриный рулет, для любимой семьи, вместо колбасы!!

*

Куриный рулет

решила предложить свой рецепт приготовления куриного рулета. Итак берем курицу – бройлера ( с домашними, суповыми не пробовала), солим – перчим, специи по- вкусу и в рукав для запекания. кроме перечисленных продуктов нам еще понадобится пакет (20гр) быстро растворимого желатина, в идеале конечно – агар-агар, его мы добавим чуть позже!

в духовке при температуре 170-200 градусов томим 2-2,5 часа, если курица больше 3кг, то можно и три часа. В этот раз я взаля две курочки по 2 с небольшим килограмма, поместила в один пакет, вот так

Кугда курица отмучила своё в духовке, вынимаем ее из пакета, бульон, который в избытке образовался очень осторожно сливаем в мисочку, он нам еще пригодится, а курочке даем совсем немного остыть, чтобы приступить к разделке

извлекаем все косточки, хрящики, рвем крупные кусочки, кожу можно отделить или оставить – дело вкуса. я её отделяю только для того, что бы очень мелко порезать и снова перемешать с мясом. А теперь пол стакана горячего бульона смешиваем с желатином, поливаем этим раствором мясо и хорошенько перемешиваем, получится готовый фарш,

который надо срочно (пока домочатцы не слопали) переместить в пакет из пищевой пленки и хорошенько утрамбовать, «выгнать» лишний воздух, сформировав рулет желаемой толщины и длинны.

охладить и с удовольствием предложить своим домочадцам вместо колбасы.

Просмотров: 575 | Добавил: cousich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz