PickPickPick Вторник, 17.06.2025, 13:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 18 » Жареная баранья корейка на косточке
05:46
 

Жареная баранья корейка на косточке

Жареная баранья корейка на косточке

  • Добавил: admin |
  • Раздел: Из баранины |
  • Дата: 16 марта, 08:03

Жареная баранья корейка на косточкеВремя приготовления: 30 минутОписание: Вот люблю я баранину, слов нет.И призываю вас всех, мои любимые поварята, проникнуться этим же чувством.Как говорят, баранина - это продукт долголетия и здоровья.Так что, милости прошу!

Ингредиенты для "Жареная баранья корейка на косточке"

  • Корейка (баранья) - 10 шт
  • Сок лимона - 0,5 шт
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Специи (базилик, орегано, паприка, смесь перцев)
  • Масло оливковое - 6 ст. л.
  • Кус-кус (для гарнира) - 200 г

Рецепт "Жареная баранья корейка на косточке"

Жареная баранья корейка на косточке ингредиентыВот это мои красавцы - бараньи котлетки на косточкеЖареная баранья корейка на косточке ингредиентыА это специи, которые нам понадобятся для маринадаЖареная баранья корейка на косточке ингредиентыНаливаем оливковое масло, туда выжимаем сок из половинки лимона, добавляем специи и соевый соус.Попробуйте маринад, может быть Вам захочется добавить еще чего-нибудь, я в последний момент добавила черной зиры и немножко досолилаЖареная баранья корейка на косточке ингредиентыВот она наша красотень....Жареная баранья корейка на косточке ингредиентыКаждый кусочек обмакиваем в маринад, так серьёзно поприжимая мяско, и складываем в п/э пакет.Раньше складывала в контейнер, но в нем маринад растекается по дну, и эффект получается не тот. А здесь самое то!!И маринуем. У меня при комнатной температуре 6 часов.Можно больше и меньше (но не менее 2-х часов - испытано)Жареная баранья корейка на косточке ингредиентыА это кус-кус, который я буду готовить на гарнир, если интересно - расскажу.Жареная баранья корейка на косточке ингредиентыИ вот времечко пришло.Раскаляем сковороду и выкладываем наши кусочки, обжариваем с одной стороныЖареная баранья корейка на косточке ингредиентыпотом с другой.Уменьшаем огонь и жарим до готовности, постоянно переворачивая.У меня на это ушло 12 минут.Жареная баранья корейка на косточке ингредиентыВсе готово!!Ура!!!Очень нежная и сочная баранинка на косточке готова!!Приятного Вам Аппетита!!
  • Комментарии [0]
Просмотров: 390 | Добавил: cousich | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz